Über

Unser Chefkoch

Aenean sed lorem est. Sed quis neque ut nibh suscipit imperdiet ac non augue. Aenean ornare sit amet lectus non tristique. Nunc ut volutpat lectus. Nulla velit augue, pulvinar sed nisi sit amet, eleifend fermentum est.

Quisque nibh justo, congue ut erat at, aliquet efficitur purus. Integer venenatis odio vitae orci efficitur mollis. Donec ultrices diam dictum dignissim vestibulum. Proin eleifend nunc nunc. Sed non arcu eget lorem viverra sodales.

0
Professionelle Köche
0
Ausgezeichnete Gerichte
0
Jahre der Erfahrung
0 K
Glückliche Gäste

Wir freuen uns, Sie im Rheinfelden Funzel begrüßen zu dürfen.

Lassen Sie sich vom gemütlichen Ambiente verzaubern, verwöhnen sie ihren Gaumen mit feinen deutschen Gerichten aus unserer Küche, genießen Sie einen edlen Tropfen aus dem Keller oder ein frisch gezapftes Bier vom Fass, und entspannen Sie sich.
Gönnen Sie sich eine schöne Zeit in unserem Haus.
Neben unseren kreativen, saisonalen Gerichten haben wir mit unserem Küchenchef sehr verlockende Köstlichkeiten für den Frühling und die Feiertage zusammengestellt.

Meet Our Team

Bobby Porter

Sous Chef

Jeremy Elliot

Chef

Bianca Powell

Pastry Chef

Johnny Jordan

Executive Chef

Eugene Collins

Meat Chef

Jonathan Dean

Desert Chef

Unser Restaurant konzentriert sich auf den frischen Geschmack hochwertiger Zutaten